Душа то поет, то плачет...

Душа то поет, то плачет.
           Зачем? Это важно понять.
Душа- это поле Бога.
           Его нам пока не объять.

А Он нам дарует силу,
           вплетая ее в “кружева”
на платье, что мы и сшили.
           Может быть, я не права?

Как много сказать хочется…
            давно уже, видно,пора
Ведь время летит, проносится,
            сметая все со “двора”:

копилки, машины, бантики –
           сверкающий антураж.
Игры в “фанты” и “фантики”,
            за этажом этаж.

Не знаю, наверное, сложно
              понять до конца процесс.
Но думаю, все возможно,
               если есть интерес.

Мудростью Русь отличалась
               всегда, во все времена.
И, если что-то осталось,
               значит, жива страна.

Значит, мы возрождаемся.
               И это не просто слова.
А Бог?! Он дает Силу,
               вплетая ее в “кружева”.


Рецензии