Богиня Кали

           Вот мачо с девятого - молод, брутален,
           занимается йогой, спит на доске,
           правда, очень боится богиню Кали,
           которая прячется на чердаке.
           (Геннадий Акимов http://www.stihi.ru/2011/03/31/9754)

Не смотреть на баб, не читать Коэльо,
И блудницу-Машку прогнать взашей…
Никогда вообще не узнать похмелья,
Презирая конченых алкашей.

Не курить, не нюхать и не колоться,
Избегать фастфуда и ГМО…
Не спеша растить годовые кольца
И работу рассматривать, как ярмо.

Занимаясь йогой, лелеять тело,
Украшая кубиками свой пресс…
А богиня Кали плевать хотела –
Расстегнет штаны, если жив рефлекс.

Испоганит жизнь и поселит хаос
Там, где столбик цифр, завершенность схем.
Кровь вскипит, как ртуть. А всего осталось –
Проторить свой путь в разбитной Эдем.


Рецензии
Татьяна, стих фееричный! А работа - реально ярмо...))

Ксения Любавина   29.10.2013 19:30     Заявить о нарушении
))) Пасиб) Куда ж от него(ярма) денешься? ))

Татьяна Шкодина 2   30.10.2013 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.