предлог У версия-3... кн

                У-
                УКОРИЗНА и УГРОЗА.
                У-У...
                ЭМОЦИИ в словах
              Завистлив "У" и,как  заноза
              приносит боль,сравнив  дела.
               
              Порой сближается с глаголом.
                У-
                изменяет
                смысл
                его.
           Примеров разных очень много...
               Для существительных-
                ПРОЛОГ...

                02.02013.


Рецензии