Три прозаических стиха

ФИЛОСОФСКОЕ

 То ли снежинки,
 То ли светлячки
 То ли солнечные зайчики
 Летят за моим окном…
 А может это просто
 Сполохи прошлых лет
 Из памяти моей
 Вылетают в мир
 И пропадают вдали.

000
 Стоит на берегу Асоль,
 А её рыжие волосы,
 Как алые паруса
 Над бурным морем
 Пробуждают
 Мои воспоминания
 Уходящей молодости
 От седого сна…

000
Летит моя память
Сквозь годы жизни
Как яркая тропическая птица…
Превращаясь медленно
В серого воробья
Старости…


Рецензии