Её душа, если в мирских утехах

Любимый твой голос –
Мягок и свеж,
Фраз приятных в наборе,
Лучшими в век.

Нежный твой взгляд –
Теплый и так велик,
Упоительный яд,
Мой самый нужный каприз.

Очарование черт лица –
Возвышал и просто хранил этот лик,
Утопал в красоте,
И красками наношу на холсты.

Сексуальность фигуры –
Слишком влечет:
Срывать всю одежду,
И поцелуями, с губ и до ног.


Рецензии