Порою просто не хватает...

Порою просто не хватает слов.
Тогда молюсь, чтоб осенило мя,
Хотя немало знаю мастеров,
Которые обходятся тремя.
                Неубиваем вездесущий мат!
                Легко проник туда, куда не надо:
                Словечки сальные уже давно звучат
                С подмостков сцен, экранов и эстрады.


Рецензии