Где-то в волшебном краю

Где-то в волшебном краю,
средь усыпляющих трав,
Слышен альраунов ход…
(Гомон беспечен, как век).
Где-то слагают стихи
дети безбрежных морей.
Ветер доносит слова
песен, неведомых нам:
«Гладью стекла изойдя, возвратись
в наше далёкое завтра…»
(1994)


Рецензии