Опус. Вот и солнце взошло. Утро было и будет

18354---06:35, 02.08.13, читая Синь Цицзи.
Вот и солнце взошло. Утро было и будет.
Зазвучат голоса и забегают люди.
И во всей суете вдруг замечу… иное,
Что живу, жизнь идёт, пусть палимая зноем,
И… что солнце взойдёт – утро было и будет…


Рецензии