Вне зоны доступа

Условными знаками,
Расставь препинания,
В эфир мои позывные,
И слух в наушниках ранили.

Точками про любовь,
Запятыми про расставания,
Дефис за всю ту боль,
И восклицательный знак, вместо сострадания.

Сотри,
Ударами по клавишам,
Смотри,
На что способна твоя веб камера.

Вызов в Skype,
Но зона покрытия,
Слишком невзрачна,
Не достанет.

И по сайтам,
Взламывай,
Пароли админа,
К моей любви отчаянной.

И послание,
Криптографией,
Цикличные алгоритмы,
И жди, пока я не занят.

Все посетители сайта,
В недоумении,
Такое признание,
Их любви вдохновение.

И жалкие две недели,
Висело твое доброе настроение,
На сайте, где миллионы посетителей ежедневно,
Лишь мне было явно не до этого.

И ударами по клавишам,
В слезах – уничтожающи,
Стирай – думая, что я безжалостен,
Так и не узнав, что я просто не был никогда на этом сайте.

Заплаканными глазами,
Вызов в Skype,
Я снова вне зоны пеленгования,
А ты думаешь, что мне – без разницы.


Рецензии