Стх про лоха

Это можно не читать до конца,
Это вызовет разные эмоции лица,
Это стх про одного спеца,
Что позорит имя своего отца.

Может, спец этот не так уж плох,
Странно, как он ещё не сдох,
Среди лохов он словно Бог,
И гордо восклицает, мол "Я лох!"

«Я - лох! - гордо Вам скажу я,
И пусть косые взгляды градом упадут,
Я не похож на пузатого буржуя,
Я - лох! - и все вопросы отпадут.»

У кого плеер вдребезги разбит?
Наушники сломались как обычно?
Не поможет ему техник-айболит,
Для него это уже привычно.

Кто упёртый словно баран,
На своём до последнего стоит?
Догадаться давно пора,
Лох, что вечно в облаках парит.

На любую просьбу лоха,
Он услышит только: ха-ха.
Бежит от всех, словно блоха,
И сыпется как с дерева труха.

Не доверяет часто людям,
Он во всем видит подвох,
Словно перец с сладком блюде,
Существует в этом мире лох.


Рецензии