Опус. Чем напишу свои скрижали

18348---23:05, 01.08.13, читая Тарковского.
Чем напишу свои… скрижали –
Чернилами?.. или душой?
Ужалят буквы? Душу сжали
Всю? До предела?.. А ещё…
Не кровью я пишу скрижали…


Рецензии