Камилле

Через сотни километров,
Через поля, леса и города,
Летят тысячи поздравлений и приветов,
Которые получаешь ты одна.

Ведь этот день очень значим
Для твоих родных, близких и друзей,
Никак не может быть иначе,
Спроси у всех этих людей.

Поздравляю я Камиллу,
И желаю много здоровья,
Будь всегда такой же милой,
Ведь, лучшее всегда с тобою.

Я добавлю первый стих,
Что писал уже давненько,
Вряд ли помнишь ты о них,
Там второго есть маленько.

«Чуть небрежно, даже мило,
В комнату вошла Камилла.
На ходу снимая кеды,
К занавескам подошла,
И открыв стеклопакеты,
В ванную скорей пошла.
Открывая кран с водичкой,
Слышит звонок телефона,
Номер не известен лично,
Он с другого региона.
Ошибка номера, ну что же,
В ванную опять идет,
Замечает лишь в прихожей,
Кто-то во дворе поет.»

Там песню пел тайный фанат,
Втихушку сочинивший серенаду,
И был он, кстати, очень рад,
Что песня принесла отраду.

«Чуть небрежно, даже мило,
В комнату вошла Камилла...
...Грациозно открыв двери,
Пяткой вдарив со всей силы,
В комнату вошла Камилла,
Её всё сейчас бесило :D»

Пусть мы не виделись ни разу,
Ты прекрасна и мила,
Маленький Кэм - My Brother,
На весь мир такая одна.

Мне очень жаль, что я не рядом,
И лично не могу поздравить,
Ты бы наградила меня взглядом,
И попросила бы не пиарить.


Рецензии