Под замками безупречной любви

Закрывай на замок,
И прячь все ключи,
От дверей,
За которыми только мы - вдвоем.

Фанерой все окна,
Чтобы не видел никто,
Твоих тех осколков,
Моих тех слов.

Осколков посуды,
Что в сору,
Наверное, зря,
И мои те слова, не помогут - мои те слова.

Молчи и вздыхай,
Вспоминай где ключи,
Чтобы снова открыть,
Убрать фанеру с окон и спрятать замки.

Пусть видят опять,
Нас счастливых двоих,
Никогда не узнав,
Что наедине с тобой мы творим.

Нам так важно – в самом ли деле?
Чтобы думали всю не правду,
Которую преподнести захотели,
Якобы счастливая пара.

И в конце каждой недели,
Сводка итогов,
Часов в день по восемь,
Мы закрываем двери и заколачиваем тут окна.

Ты крикнешь - Все хватит!
- Пусть видят и знают!
- Я в ответ лишь - Не кричи так!
- Я ещё не окончательно нас спрятал.

И снова пусть съедают,
Ложь безупречной любви нашей,
Ведь правду не знают,
Пока надежно тут прячу.


Рецензии