Смоляное

Знаю, что с человеком,
Умным и волевым,
Связана дружбой цепко,
Клеем души смолным.

Только любовь, не милость
С дружбою не отдашь,
Силой твоей, - приснилась,
Штурмом, на абардаж.

Можно ли все исправить,
Это тебе лишь дано
Душу опять расправить....
Сон, это не кино....


Рецензии