Пока до сорока

Тикают часы, время считают.
Годы за спиной, как льдинки, тают.
Полжизни прожито давно,
Немое памяти кино.


Побывали мы в гостях у детства.
Старость обитает по соседству.
А нам пока до сорока,
Но это всё лишь, брат, пока.


То ли ещё будет наше завтра?
Переночевать бы – до утра.
День за днём всё гонится.
А по ночам – бессонница.


Рецензии