Знатный день

Сегодня будет знатный день,
Я рад, конечно, понимая,
Что поздравление моё тень,
Что письмецом я отправляю.

Я бы хотел поздравить Нику
Но лично сделать не могу,
И оставляя здесь записку,
Надеюсь что меня поймут.

Здоровья тебе побольше,
Счастья, радости, всех благ,
Пусть они продлятся дольше,
Чем "живет" архипелаг.

Впереди тебя ждет прекрасное,
Оно скоро достигнет пика,
Будь всегда такой же "опасной",
Как сейчас. С Днём Рождения, Ника!


Рецензии