Лазер или впереди чёрного свет

Фото автора

 Лазер или впереди чёрного свет



Как ночи утро вряд ли провести,
Не разгадать, что паукам плести;
Так не убить люд словесным градом,
А очертания тени чёрны рядом...

Наследственность тянется потоком,
Он по крови - лазер светотоком;
Свет — доброе, поборет эпидемии,
Живущий не живёт в грязи и тлении!


Рецензии
Красиво и чувственно... А главное - правдиво !

Линдая   05.11.2015 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.