Твоё лекарство

Твоё лекарство слаще мёда.
Ничто не вечно на земле...
Падут и звёзды с небосвода,
Свеча горит всё на столе.
Под треск её не станет жарко,
Она едва роняет свет.
Былого мне ничуть не жалко,
Не жалко мне ушедших лет.

Там я взрослела и училась
Науку жизни постигать.
Там, умирая,  возродилась,
Чтобы себя  Тебе отдать.

Выводит сердце строчки болью
И плачет трепетно душа.
Мой дух пленён Твоей любовью
И ей я внемлю не дыша.
Лишь голос Твой здесь утешает
Среди земных страстей и бед.
Душа извечно вопрошает, взывая:-
«Подаруй  нам свет »!

Отверзи очи для прозренья
И исцели от глухоты.
Дай  силы, Боже, для смиренья
И мудрости для простоты.
Очисти душу от пороков,
В скорбях лишь верой укрепляй».
Нам грешным не дано знать сроков,
Но есть всему наградой – Рай.

Его достигну ли, не  знаю,
По истечению пути.
Твоя Обитель Неземная,
Звездой надежды мне свети.


Рецензии