когда сжимается в тиски сердце

Мой медвежонок, не грусти!..
Ты большей нежности достоин и любви!..
Твоя любовь, - она прекрасна,
Но страсть, когда ты не любим, - опасна!..
Когда один, как факел, ты горишь...
То рано или поздно осознаешь,
Из камня хладного искры не выбьешь никогда, малыш!!!
Ты сильный, верю, что справишься,
Пусть боль порой сжимает в тиски,
Когда ты внутренне станешь свободным,
Ты сможешь счастие истиной любви обрести!!!


Рецензии