Волшебный город

В волшебный город возвращаюсь снова
На постоянный сердца зов
Цветы на окнах так знакомы
И яркость красок стареньких домов

Здесь дышит все спокойствием и негой,
Размеренностью ритма,тишиной
Я знаю,в этом городе ты не был,
Но обязательно отправишься со мной !

2013,08,02


Рецензии