И на камнях растут цветы

И на камнях растут цветы, но чтобы камни  на  цветах?
Не  я, не ты, не я, не ты, и всё – не  так.
Сама с собой  я разберусь, не торопи, учусь терпеть.
Сама с собой  я соберусь, только б успеть.


Не трудно прикусить язык, не сложно  улыбнуться в такт.
А я всё режу напрямик – не  так, не так.
Так сколько времени ещё мне нужно будет отложить
На будущих тех дней отсчёт, чтоб выжить.


Не врать, но быть всегда  собой, не брать, но отдавать, не взяв.
Не выть, когда в борьбе  с  судьбой  ты  вечно  прав.
Я не сумела стать рабой, хотя и знала, что с тобой
Построен замок дорогой  из обязательств, дел и прав.

И на камнях растут цветы, но чтобы камни – на  цветах?
Не  я, не ты, не я, не ты, и всё – не так, не так!


Рецензии