Тебе

Не смотри мне в глаза, теперь понятно.
Ты сегодня со мной, с другим завтра.
На что надеешься, любовь предавая.
Клянешься в верности, пустые фразы Зая!

Твои слова бред, песок обещанья.
Вспоминаю моменты когда прощал я.
Ты наверно подумала что все можно.
Играла чувствами моими неосторожно.

Пуская дым в небо, вином заливая.
Я отпустил тебя,а сам пошол по краю.
На грани ненависти с любовью в перемешку.
Я убивал страсть и все свои надежды.

Теперь холодным стал, тебя незамечаю.
Мысли о тебе песнями стираю.
Когда-то было просто, ты и я рядом.
Теперь-же только грязь и эта правда с ядом!

Теперь живу осторожно, словам не доверяю.
Ты не нужна мне, я это точно знаю.
Любовь укрылась где-то в глубине души.
Говорит мне-радуйся, живи, диши!

Из памяти стираю не нужные куплеты.
Спасибо совести и гордости за это.
Знаю точно что быт не прийдет завтра.
Его вместе с тобой убила правда!

Тебе желаю побольше расставаний!
Непонятных чувств не приходя в сознание!
Чтоб закружило тебя как ты меня кружила!
И что бы ты любовь нашу не забыла!


Рецензии
А вот это неплохо, мне понравилось.Заходите на мою страничку, может что нибудь посоветуете.

Клавдия Краснова   31.10.2013 12:31     Заявить о нарушении
спасибо,обязательно зайду)))))

Дмитрий Баранников   08.11.2013 10:52   Заявить о нарушении