Ты прячешься, бежишь

Я чувствую, как бьется твое сердце,
Когда ты слышишь голос мой,
И никуда от этого не деться,
Навеки мы повенчаны судьбой.
Ты прячешься, бежишь куда попало,
Пытаясь скрыться от самой себя,
А та, которая нас повенчала,
На ушко шепчет - я люблю тебя.


Рецензии