Оптимизм

Как нам сказалл Филатов Леонид
Вино из одуванчиков попробуй
Попробовал оно меня не льстит
Не трогает и даже не тревожит
мЕня другое мучает ночами
а вдруг умру я не взначай
а… друг мой не переживай
я не умру посплю не много
а утром солнце встретит у порога….


Рецензии