Жизнь с тобою прожила

А я в тебя ведь влюблена,
Жизнь с тобою прожила.
И мне всё кажется, что я,
Вчера тебя только нашла.

Всё, словно в первый раз, меня,
Целуешь в губы и  глаза.
А я, как будто бы в бреду,
В любви своей, с тобой, живу.

Я не жалею, ни о чём, я  счастлива,
Что есть свой дом.
Что рядом ты и сыновья,
Что жду с работы, вас,  всегда.

Кружусь, как Белка, целый  день,
Мне в радость всё и мне не  лень.
Уют создать своей семье,
Счастье моё, оно при мне.

Я счастлива, всегда, в  двойне,
Когда обнимешь на  Зоре.
Когда целуешь ты меня,
Прижмешь к груди моей, себя.

О чём могу ещё  мечтать,
О чём могу ещё  сказать.
Я влюблена и я любима,
Я счастлива, не  заменима.

А я, в тебя ведь  влюблена,
Жизнь с тобою  прожила.
И мне всё кажется, что я,
Вчера тебя только  нашла.


Рецензии