***

А на ладони падал лунный свет,
Пора уж мне с мечтами распрощаться,
Вот только снам, где в роли ты, конца все нет -
Все эти сны мне еженочно снятся.

Забыть про сон попытка обернулась крахом:
Не избежать мне горьких встреч во снах с тобой;
К тебе все чувства переполнены лишь страхом,
И нотки ненависти щёлкают порой.

А правду говорят, что ночью думаешь иначе,
Что свет луны романтики даёт,
Что мысли вдумчивей, слова всё кратче...
Такая ночь напрасно не пройдет.

Свет на ладонях заменяет луч рассвета.
Включает мозг режимы "реалист",
А все те чувства остаются где-то,
И жизнь вновь открывает новый лист.


Рецензии