***

Почему-то поверила сразу тебе,
Своих чувств от тебя не таила.
Сколько есть на земле нежных, ласковых слов
Все тебе, мой любимый, дарила.

На двоих нам с тобой "целых"  сто сорок лет!
Вряд ли кто-то в такое поверит,
что меж нами любовь, как немеркнущий свет
навсегда нас связала, сроднила!


Рецензии