моя боль превращается в страсть

Моя боль превращается в страсть
Словно с неба на небо
Упасть..

Не тоска
А печаль
Не меня
Но жаль..
Губы так не горят
Говорят…

и лететь - не петь
Только плечи под плеть
Отражаться  в тебе-
 таять и тлеть

Не печаль
А тоска
На душе
Пустота
И глаза не молчат-
Говорят..

Мы не вместе.
я рядом с тобой.
Моя страсть превращается в боль


Рецензии