Игра в шахматы?!

Кто Первый ? Кто Второй ? - НЕ разобраться !!!
Играют с рокировками они !!!
Вот Третьим лишним. . . КАК НЕ ОКАЗАТЬСЯ ??! -
И КАК Достойно пережить ТЕ ДНИ ??!

Вновь П и М меняются местами !!! -
Для нас они... как братья-близнецы !!!
Как марками меняются Постами !!! -
Затейники !!! Умельцы !!! Игрунцы !!!

Кто Первый ? Кто Второй ? - НЕ в этом дело !!!
НЕ стала б Третьей лишнею... Страна !!! -
Им в шахматы играть. . . не надоело ???!!
Когда же наиграются сполна ?????


Рецензии