***

это как в странном сне, где
стеклянная комната и твой зов
он кубической формы и льется по
потолкам
если что-то не так. где-то есть те
кто наперед
нас рассудят и выставят все по
своим местам
ночью слышно как ты разбиваешь
все стены, шкаф
как бутылки чего-то бьются и
рушат зал
а потом ты тяжелым и хмурым
становишься сам
и летишь черт лишь знает куда
только не в небеса!
каждый день два каких-то тела
летят к огню
так же стыдно, таинственно, как
мои снимки ню
напоследок запомни, что бы кто не
сказал:
подойди к зеркалу, истина тут..
в глазах


Рецензии