Отрадно

Утренний аромат
Ветер веет свежий
Не хочу назад
В то, что было прежним

Нежностью улыбка
Мягкость белой кожи
Это не ошибка
И я - не прохожий

Трав безумный запах
Моря рокот тихий
Красота закатов
Жизнь как будто стихом

Утром запах кофе
Или чай, ну ладно!
Все, чего ты хочешь
Мне давать отрадно....

02.08.13


Рецензии