Есть такая любовь

Есть такая любовь, от которой нигде не спрячешься,
Ни в объятиях чужих, ни в касании нежных губ.
И не важно совсем, кем ты в ее мире значишься -
Неимоверное счастье, враг или просто друг.

Есть такая любовь, что ничем уже не излечится,
Потому что она и есть настоящий ты.
И пускай без нее планета, как прежде, вертится
И закатом сгорают ниточки и мосты,

Есть такая любовь, от любых передряг хранимая.
Тот, кто видел ее, бессилен бросаться в бой.
Потому, что она парящая и незримая,
И пока она есть, ты чувствуешь, что живой.


Рецензии
чувствуется что-то знакомое в Ваших строчках. красиво и правильно.

Владимир Лепп   08.08.2013 13:58     Заявить о нарушении