Спой мне песню о любви

Спой мне песню о любви,
    Чтобы слёзы навернулись;
        Кто в разлуке, кто вдали,
            Поскорей домой вернулись ...
                Моё сердце успокой
                С детства памятным мотивом,
                О любви мне песню спой,
                Назови меня любимым ...
                Чтобы лился голос твой
                Сладкозвучностью медовой,
О любви мне просто спой,
     Сон увидеть, чтобы снова ...
          Словно песню мне поёшь,
                Будто ты со мною рядом,
                Руки на плечи кладешь,
                Обнимаешь нежным взглядом ...
                Расстояний больше нет,
                В гавань корабли вернулись,
                И любви краснеет след
                На щеке от поцелуя …
Художник Джозефайн Уолл


Рецензии
Неужели не споёт, что любовь так верно ждёт?
Отлично, Серёжа!(:-)!

Лара Кочубеева   02.08.2013 11:17     Заявить о нарушении
Как на картинке, желательно ...
(:-)

Сергей Куликов 5   02.08.2013 11:54   Заявить о нарушении