Надеждой живя...

А ты читаешь мои письма..
В душе надеждою живя,
Что еще есть на этом свете
душа, что все же ждет тебя
Тебе так горько... одиноко..
Душа срывается на крик...
Людей вокруг ведь очень много
А ты в какой-то резкий миг..
Разрушил ауру участия..
А может призрачного счастья
И потемнело все вокруг..
И солнце спряталось за тучу
И дождик мелкий моросит...
Зачем себя так надо мучить?
Не проще было бы спросить?
А ТЫ поставь вопрос открыто
Что.кто.зачем и почему?
И сразу станет в душе лучше
А я пока, что помолчу.... 


Рецензии