Прейскуранты

Пииты  забывчивы, грешны
развеселить балладу.
Радуются,  сердешны,
белому листопаду.

Вещее намекается
на пересудах воли.
Это и нас касается
малой крупицей соли.

Смыслы   на  прейскурантах.
или виновно зрение?!
Споры глухих педантов,
Катулл на  подозрении.

Бешено вспоминаю.
Но  достучусь в Коломне!
Я ничего не знаю.
или уже не помню!

27.06. 2013


Рецензии