Десантник. С Днем ВДВ

Десантник в небе,словно птица,
А купол парашюта-два крыла,
За те минуты и секунды,что полет ваш длится,
Вся жизнь как на ладони вам видна.
Желаю в этот праздник летний,
Счастья,радости,душевного тепла,
И чтоб легко жилось на этом свете,
И жизнь приятными сюрпризами полна!


Рецензии