отражение

ты пустая строка в моём дневнике,
мне писать оказалось нечего..
для тебя я, увы, останусь никем,
или буду несбывшейся вечностью.
не обманывай больше меня и себя,
у истории нет продолжения..
Мы не сможем простить, мы не сможем понять..
я теперь не твое отражение.


Рецензии