Запомни только миг

В тот год,когда меня не станет,
На Землю не нацелятся кометы,
Не выстроятся на "парад" планеты,
Весенний гром среди зимы не грянет.
Все,как обычно...В год,когда меня не станет. 

В тот день,когда меня не станет,
Не сменят дислокацию предметы,
Не сбудутся забытые приметы,
Цветок в кашпо,поникнув,не завянет.
День незаметно пролетит,когда меня не станет.

В тот миг,когда меня не станет,
Из повседневности исчезнет суета,
Неслышно подкрадется пустота,
Которая тебя обнимет и обманет...
Запомни этот миг,когда меня не станет...


Рецензии
Несколько мрачнова-то. Не стоит думать об этом!

Анатолий Томашук   22.09.2014 17:49     Заявить о нарушении
Видимо,настроение было соответствующее,Анатолий....Больше не буду))))

Татьяна Солодкова   14.10.2014 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.