Всякое...

Над всякой хренью мозг мой зависает,
Куда податься в эти выходные?
Походы на пикник надоедают,
А, знаю, скверы, парки проходные.
По ресторанам прошвырнуться, всяким барам
Не хочется. Не буду. Не реально.
Не нужно мне сегодня это даром,
А вот театр? Это актуально.
За всякой чушью надоело мне гоняться,
Блузоны,юбки, сарафаны, джинсы.
Пора уже к духовному склоняться,
Пусть отдыхают короли да принцы.
Опять диета. Всяких там в инете
Ну прямо валом. И все они без плюшек.
Да на фиг надо?! Сегодня на обеде
Об'емся плова, чебуреков и ватрушек.
От всяко-разно алкоголя нужно скрыться,
Мартини-пиво пить не перепить.
Настало время в тишине забыться,
Замуроваться в плед и 'Липтон' чай попить.
От всякой теле-ерунды мой ум тупеет.
'Дом-2'? Дурдом. Пора бы закрывать.
А вот от классики мой мозг опять созреет,
Короче, с пледом, с чаем Платона почитать.
Сижу и думаю. Откуда всё берётся?
Весь этот всякий старческий маразм?
Пусть сново мне свободою вздохнётся,
Прильну я к виски. Вот и весь сарказм!


Рецензии