Стучит

Стучит...Эхом отдаваясь в глубине меня,
Стучит...и нарастает, тело все пленя,
Стучит...Кто ты? Что ты? Почему сейчас?
ОТВЕТ: - Оттого что наступил твой час..

Время тикает, оттачивая звук и миг
Не заметишь, как ты уже старик.
Не заметишь, как желания унесет испуг..
Почему? Оттого что слышишь тайны звук...

Вот мелодия..Я слышу..Красота из вне...
-Слышишь? Радуйся) Это звук во мне..
Как в тебе? Но кто ты? Почему сейчас?
-Я - Судьба твоя!- и знаю, что пришел мой час..

© Анири Сорино


Рецензии
Здравствуйте Анири.Пусть как можно позже приходит наш час.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   05.07.2016 23:16     Заявить о нарушении