Я стёрла память...

Я стёрла память через пару лет,
Немыслимо холодных и жестоких,
Где кровью и слезой писались строки,
Там, где в руках из осени букет...

Иллюзией реальность подменив,
Летаю там, где я тебя не встречу,
Где влага облаков прохладой лечит,
Где те же песни,но другой мотив...

Под ноги август яблоком румяным,
Над лесом журавлиные напевы,
Но ровен стук кусочка плоти слева,
Что был зияющей когда-то раной...


Рецензии