Я вас любил

Желтеет лист и лето на излете,
Мне август шепчет что-то за окном.
Готовят птицы перья к перелету,
И в моей жизни наступает перелом.

Я вас любил так искренне и нежно,
Одной любовью этой только жил.
Моя тоска в душе останется безбрежно,
Я столько сил своих в нее вложил.

В моих вы мыслях останетесь мечтою,
И в сердце боль все трудно осознать.
Я вас любил, как жаль вы не со мною,
Но все равно любовь свою я буду  ждать.


Рецензии