Люди в истории

Участвуют люди в истории,
Каждый в маленькой доле,
Надо земной аудитории
Проявлять усилия воли
И чтоб не была она грязной,
Не делать её безобразной.

Сообщества ё****х геев,
Позорища эти людские,
Зачем то блюдём и жалеем
Величая их: «голубые».
Они отвратительной касты,
Название им: педерасты.

Их нет в деревнЯх или в сёлах,
Они в городах все весёлых.
- - - - -
2. 08. 2013


Рецензии