Карие глаза

Без тебя моя милая,
Потерял я покой.
Что со мною ты сделала,
Стал я просто другой.

За глаза твои карие,
Я тебя полюбил.
Аромат губ малиновых,
Вкуса нет не забыл.

Вечерами весенними,
Помнишь, как провожал.
И с дождями осенними,
Под луной целовал.

За глаза твои карие,
Жизнь свою всю отдам.
Ты поверь мне любимая,
Никогда не предам.

Будем в горе и радости,
Все делить пополам.
Для тебя только милая,
Рай небесный создам.

За глаза твои карие,
И за то что ты есть.
Для меня ты желанная,
Ты мой храм, моя честь!


Рецензии