О Яне

Уже темно и мы с тобою шепчем,
Друг друга гладим, нам вместе хорошо
И как всегда, обнимемся покрепче,
Твои объятья пьянили как вино.
С тобою ласки море, бури страсти
И разговоры до глубокой ночи.
Я не касался женских губ, что слаще
И без тебя бываю часто одиноким.


Рецензии