Ваши строчки были, как награда

Ваши строчки были, как награда,
Этим строчкам верил я всегда.
Думал, что других уже не надо,
Но они вдруг исчезли, как вода.

И не будет больше этих строчек,
Ведь они уже подобны миражу.
И в конце не надо ставить точек,
Скорость нынче отдавая виражу.

Вы ушли не объяснив причины,
Не оставив даже выбора сейчас.
Улетели по домам две половины,
Вычерпав словесный свой запас.

Я уйду, оставив только строки,
И немного нежных, тёплых слов.
Мы бываем иногда к себе жестоки,
Но, спасибо вам всегда сказать готов.


Рецензии
Что же Вы грустите и грустите?
Кто от Вас ушел? Куда? Когда?
Вы мою строку к себе впустите
Хоть на время! Пусть не навсегда!
________________________

Верона Шумилова   06.08.2013 02:28     Заявить о нарушении