***

Так  давно тебе не писала-
словно минула сотня лет.
Почему тебя стало мало
мое сердце укравший,поэт?
Почему ты не рядом, а где-то-
ускользаешь из бытия?
И тебе,как творцу-поэту
непригодна для строчек я.
На поступки не вдохновляю-
на проступки- тем более.
Ниши крошечной не заполняю
и сама у тебя в неволе я.
Я душой от тебя завишу-
не дышать,не ходить,не летать!
Я такой себя ненавижу-
помоги настоящей стать!


Рецензии