Для Яночки

Ты душой своей прекрасна,
Ты тот самый ангелок.
Ну а я был пень напрасный,
Несчастливый огонёк.
А глаза твои, улыбка,
Слышал нежность твоих слов.
Мой ребёнок, моя рыбка,
Не придумал этих слов.


Рецензии