Виринее Бартель. Рецензия на призведение. Крик изр

Но душа моя родная,
 Ты же знаешь это верно.
 Что уход такой из жизни,
 Это очень очень скверно.

 Не бывает такой боли,
 Чтобы душу победить.
 Нам дается сила воли,
 чтобы боль остановить.

 Пусть любовь твоя напрасна,
 И в тебе всю жизнь жить будет.
 Но поверь она прекрасна,
 Чувства новые разбудит.

 Ведь не всякому даются
 Чувства светлые,большие.
 Ты поверь,любовь вернется,
 В ней не будете чужими.


Рецензии