Утро

Встану утром я пораньше
И росой умоюсь,
Пробегусь разок подальше,
Никуда не скроюсь.

Свежий ветер дует в спину,
Нежность ощущаю,
Я отправлюсь к магазину,
Радость ожидаю.

Подойдёт наверно скоро
С милою улыбкой
И подарит в разговоре
Песню,словно скрипка.

Я её люблю конечно,
Ожидаю счастье,
К нам любовь придёт навечно,
Все уйдут ненастья.


Рецензии